(098) 711-27-25
(099) 601-06-43

11.07.2013
Новая услуга "Служба спасения заёмщиков"

Далее...

01.07.2013
Судебная практика является одним из ключевых направлений деятельности компании. Наши специалисты предоставят правовую помощь по защите прав

Далее...

21.06.2013
По состоянию на январь 2009 года в процедуре банкротства в Украине находилось свыше 14 тысяч компаний (данные профильного госдепартамента).

Далее.

29.06.2013
СМИ о фиктивном Банкротстве в Украине , то есть заведомо ложное объявление руководителем или собственником коммерческой организации, а равно

Далее...

30.06.2013
Открыто новое направление: услуги по регистрации прав на объекты недвижимости и получение разрешительных документов

Далее...

 

 

Ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов

_________________________________________________________

С 15.10.2010 года вступил в силу Временный порядок принятия в эксплуатацию законченных строительством частных жилых домов усадебного типа, дачных и садовых домов с хозяйственными сооружениями и зданиями, сооруженных без разрешения на выполнение строительных работ, срок действия которого заканчивается 31.12.2010 года.

Разрешения, прием в эксплуатацию, сертификат. Зачем это надо, ведь жить в доме можно и так? Можно, но вся проблема в том, что, построив без разрешения местных властей на своей земле дом, вы не становитесь его владельцем. Этот парадокс прямо закреплен частью 2 ст. 376 Гражданского кодекса, т.е. передать его в наследство или продать нельзя.

Согласно этому порядку Вы имеете право сдать в эксплуатацию свой дом с хозяйственными сооружениями и зданиями сооруженных физический лицами в период с 05 августа 1992 года до 01 января 2008 года без разрешения на выполнение работ.

Также данным Порядком была значительно упрощенная бюрократическая процедура так называемого «узаконивания» самовольно построенных жилых и хозяйственных зданий и сооружений относительно денежных расходов и срока оформления документов.

банкротство банкрот портал

К сожалению, кроме правовых препятствий (ограниченность организационных возможностей властных органов и большой наплыв киевлян), на пути застройщика находится (как это принято в Украине) слабость чиновников, без помощи которых в решении этого вопроса просто никуда. Поэтому существует большой риск большинства не успеть оформить сертификат к истечению 2010 года.

Наше предприятие предоставляет услуги из получение данного сертификата в кратчайшие сроки (до 1 месяца). Весь пакет необходимых документов будут подготовленные специалистами в короткие сроки и без лишних расходов.