(098) 711-27-25
(099) 601-06-43

11.07.2013
Новая услуга "Служба спасения заёмщиков"

Далее...

01.07.2013
Судебная практика является одним из ключевых направлений деятельности компании. Наши специалисты предоставят правовую помощь по защите прав

Далее...

21.06.2013
По состоянию на январь 2009 года в процедуре банкротства в Украине находилось свыше 14 тысяч компаний (данные профильного госдепартамента).

Далее.

29.06.2013
СМИ о фиктивном Банкротстве в Украине , то есть заведомо ложное объявление руководителем или собственником коммерческой организации, а равно

Далее...

30.06.2013
Открыто новое направление: услуги по регистрации прав на объекты недвижимости и получение разрешительных документов

Далее...

 

 

 

 

 

 

Ликвидация любого предприятий является самым актуальным способом выведения его из предпринимательской деятельности с минимальными убытками для умных владельцев предприятия. Во время работы предприятие накапливает столько задолженностей, сталкиваясь с такими проблемами в налоговой сфере, имеет огромные не состыковки в бухгалтерском учете, что все это приводит к снижению его активов, прекращению конкурентоспособности и в будущем просто к невозможном существование самого себя. Если возникла необходимость срочно ликвидировать юридическое лицо, и одновременно не иметь забот и хлопот с оформлением всей документации, органами налоговой инспекции, всеми государственными службами, мы советуем обращаться в Юридическое Агентство «Банкрот-Портал».

Если возникла необходимость срочно ликвидировать юридическое лицо, и одновременно не иметь забот и хлопот с оформлением всей документации, органами налоговой инспекции, всеми государственными службами, мы советуем обращаться в Юридическое Агентство «Банкрот-Портал».

_________________________________________________________

На данный момент существует 3 способа ликвидации предприятия:

_________________________________________________________

Ликвидация по решению собственника

Такая процедура ликвидации юридического лица желательна при полном отсутствии  каких либо задолженностей у предприятия или если у предприятия есть все средства  для дальнейшего его погашения. В других вариантах, когда размер задолженности превышает стоимость активов и имущества принадлежащего предприятию, юридическое лицо обязано обратится в суд с заявлением о признании его банкротом.


При процедуре ликвидации предприятия по решению собственника, прохождение проверок в налоговой инспекции, пенсионном фонде и всех фондов обязательна, причем  с положительным результатом. В большинстве случаев, проверка хозяйственной деятельности на предприятие производится в последний раз, это дает право налоговым инспекторам тщательно проверять каждый договор, каждую поставку товаров, полностью всю документацию и зачастую это приводит к начислению денежных средств в пользу налоговой инспекции. После этого налоговая инспекция не снимает предприятие с учета,  до тех пор, пока не будет погашена задолженность или отменены эти же решения в результате обжалования в хозяйственных судах Украины..

Ликвидация через общую процедуру банкротства

В 2010 году с приходом новой власти ликвидация предприятия путем банкротства, занимает вновь лидирующие позиции. Такой вид ликвидации должен быть инициирован кредитором в размере не менее 300 минимальных заработных плат при просроченном договоре не менее 3(трех) месяцев.

Мы можем поспособствовать такой ситуации, подготовим все необходимые документы для этого. Наши арбитражные управляющие высококвалифицированные в этом деле с большим опытом работы, ликвидируют Ваше предприятие с минимальным промежутком времени, а именно 3-4 месяца. Затем предприятие будет исключено из единого государственного реестра (ЕГР) и прекратит свою деятельность.

«Альтернативная ликвидация»
(смена директора и учредителя)

Фактически под данным названием фигурирует не ликвидация. Речь идет о замене должностных лиц предприятия или реорганизации путем присоединения к другому юридическому лицу. Как правило, меняется и юридический адрес предприятия.

В принципе это не можно назвать ликвидацией предприятия, скорее всего снятие с себя обязательств за дальнейшее его существование. Имеется ввиду что таким способом будет заменен директор, учредитель и в основном юридический адрес самого предприятия.

Такой вид ликвидации дает право разорвать какие либо отношения предприятию с предыдущими руководителями, а при замене учредителей и с собственниками. Когда будут произведены все эти действия, у контролирующих органов возникшие вопросы будут адресованы только к новым владельцам предприятия. С этого момента директор и руководитель несут ответственность за деятельность предприятия.

Мы рассказали Вам маленький перечень возможных вариантов ликвидации предприятия. Для выбора самого лучшего варианта для Вас, со стороны экономической, надежной, быстрой и правильной, необходимо предварительная оценка всей ситуации сложившейся на Вашем предприятие. Мы оценим состояние активов и пассивов предприятия, состояние налогового и бухгалтерского учета, наличие залоговых кредиторов, структуру кредиторской задолженности и многие другие факторы и придем к оптимальному варианту решения проблемы.

В основу процедуры ликвидации предприятий лежит богатый опыт сопровождения в этой сфере , после оценки всей ситуации и юридического анализа, мы выберем лучший путь ликвидации Вашего юридического лица и в кратчайшие сроки сделаем комплексную услугу для положительного результата в завершение всего процесса. Мы требуем и советуем обратиться к нам с определенным заранее согласованным пакетом документов для начало всех работ связанных с ликвидацией предприятия.

Выкуп ПРОБЛЕМНОГО Предприятия

Выкупаем с последующей ликвидацией проблемные предприятия, выкупаем предприятия "дожники" предприятия "налоговые ямы" и т.д. мы не бросаем, а грамотно ликвидируем такие предприятия.

+38 (067) 77-81-701

 

А так же мы предоставляем услуги:

        • подготовка пакета необходимых документов для банкротства и ликвидации;
        • в стоимость входят официальные платежи государству;
        • закрытие счетов в банковских учреждениях;
        • участие в процедуре проверки налоговой инспекции (согласование актов проверки и т.д.);
        • снятие с учета в налоговой;
        • снятие с учета на таможне;
        • снятие с учета во всех фондах;
        • сдача печати в милицию;
        • передача документов в архив;
        • подача государственному регистратору документов, подтверждающих снятие предприятия с учета во всех фондах, налоговой инспекции, справка из архива, справка из милиции о том, что печать сдана, оригиналы свидетельства и устава

       

  • Чтобы начать работу Вам нужно просто позвонить Нам.

Ликвидация предприятия - одно из основных направлений нашей деятельности. Юристы нашей компании, которые занимаются ликвидацией фирм, прошли специальное обучение и имеют большой опыт по вопросам, возникающим во время ликвидации.