(098) 711-27-25
(099) 601-06-43

11.07.2013
Новая услуга "Служба спасения заёмщиков"

Далее...

01.07.2013
Судебная практика является одним из ключевых направлений деятельности компании. Наши специалисты предоставят правовую помощь по защите прав

Далее...

21.06.2013
По состоянию на январь 2009 года в процедуре банкротства в Украине находилось свыше 14 тысяч компаний (данные профильного госдепартамента).

Далее.

29.06.2013
СМИ о фиктивном Банкротстве в Украине , то есть заведомо ложное объявление руководителем или собственником коммерческой организации, а равно

Далее...

30.06.2013
Открыто новое направление: услуги по регистрации прав на объекты недвижимости и получение разрешительных документов

Далее...

 

 

 

 

 

 

Основные причины, почему Вы доверите ликвидацию (банкротство) Вашей организации нам:

_______________________________________________

_______________________________________________

1) БОЛЬШОЙ ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ

"Банкрот Портал" - одна из первых организаций - профессиональных ликвидаторов в Украине. МЫ имеем большой опыт ликвидации организаций как без имущества, так и предприятий с миллиардными активами, с любой кредиторской задолженностью. Наша организация узкую специализацию ориентируясь исключительно на ликвидацию и банкротство субъектов хозяйственной деятельностия, по-этому мы лучшие в своем деле. В штат предприятия входят высококвалифицированные юристы, бухгалтеры, орбитражные управляющие, специалисты по работе с имуществом.

2) ЛИКВИДАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ "ПОД КЛЮЧ"

Мы можек как сопровождать процедуру банкроства и ликвидацию так и не сопровождаем ликвидацию предприятия. Ликвидация под "ключь" подразумевает то что мы сами проводим ее в качестве ликвидатора, беря на себя ответственность за все действия в процессе ликвидации. Мы не нуждаемся в непосредственном участии собственников или администрации предприятия, что позволяет нашим клиентам "забыть о проблеме" вообще.

3) ПОЛНАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

Вся информация, которая была получена и озвученная на встречах, или у нас, так и остается в стенах нашего офиса. Деловые встречи с клиентами, выработка стратегии действий в рамках ликвидации той или иной организации проводятся непосредственно руководителем компании. По желанию клиента место встречи может быть иным (Ваш офис и т.д.).

4) МЫ РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ

В нашей работе мы не ограничиваемся рамками столицы Украины. Среди наших клиентов предприятия практически всех стране, особенно Луганская и Донецкие областя.

5) ВОЗМОЖНОСТЬ "БЕСПЛАТНОЙ" ЛИКВИДАЦИИ

Оплата услуг может быть осуществлена за счет активов ликвидируемого предприятия, что освобождает Вас от необходимости тратить "живые" денежные средства.

6) "ГРАМОТНАЯ" РАБОТА С ИМУЩЕСТВОМ

После проведения инвентаризации имущества ликвидируемого предприятия, наша организация обеспечивает его сохранность (при необходимости перемещая имущество на собственный склад), проводит независимую оценку реальной стоимости и реализует в максимально короткие сроки, используя наработанную клиентскую базу. Крупные сделки предварительно согласовываются с собственниками предприятия.

7) ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ НАШЕЙ ОТРАСЛИ ОБОРОТНЫЙ КАПИТАЛ

Наличие оборотного капитала, который позволяет при необходимости предоставлять займы ликвидируемым организациям для обеспечения процедуры ликвидации, оплаты текущих платежей, выплаты заработной платы (выходных пособий) и т.п.

8) МЫ ВСЕГДА НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!!

юридическая консультация банкрот портал