(098) 711-27-25
(099) 601-06-43

01.07.2013
Судебная практика является одним из ключевых направлений деятельности компании. Наши специалисты предоставят правовую помощь по защите прав

Далее...

21.06.2013
По состоянию на январь 2009 года в процедуре банкротства в Украине находилось свыше 14 тысяч компаний (данные профильного госдепартамента).

Далее.

29.06.2013
СМИ о фиктивном Банкротстве в Украине , то есть заведомо ложное объявление руководителем или собственником коммерческой организации, а равно

Далее...

30.06.2013
Открыто новое направление: услуги по регистрации прав на объекты недвижимости и получение разрешительных документов

Далее...

Банкротство в нашем гостударстве:

_________________________________________________________

Вы столкнулись с проблемами? Ваше предприятие не в состояние справиться с налоговой системой и на грани реального банкротства.

Вы не в состояние вести какую либо финансовую деятельность?

СОВЕТУЕМ - ОБРАТИТЕСЬ К НАМ И МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ВО ВСЕХ СИТУАЦИЯХ.

ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО работает в рамках Законов Украины. Мы соблюдаем все законодательные нормы и сроки. Не беспокоитесь за ликвидации Вашего предприятия. Мы даем гарантии и имеем многолетний опыт в этой сфере.

___________________________

Компания Банкрот Портал осуществляет юридическую поддержку при ликвидации, банкротстве ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ, ООО, ЧП..

На сегодняшний момент действующим законодательством очень усложнена процедура прекращения предприятия (ликвидация предприятия). Предусмотрены огромное количество проверок , составления ликвидационного баланса и прочего.

Мы можем пред логаем Вам альтернативный вариант ликвидации юридического лица - путем Выкупа участников в уставном капитале и изменения должностных лиц с последующей ЛИКВИДАЦИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ, как известно кому принадлежит уставной капитал тот и собственник, тот и несет всю ответственность за действия юридического лица. В таком случае ликвидация предприятия или банкротство предприятия, после перерегистрации ложится исключительно на наши плечи и никак Вас не коснется. В конечном итоге результат будет аналогичен с тем, который Вы имели бы при ликвидации в общем порядке однако существует ряд преимуществ: в данном случае Вы не бегаете полгода по «фондам, налоговым и другим органам и представителям власти» и не стоите в «бесконечно-огромных» очередях,. ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫКУПА - это ВРЕМЯ, а время в бизнесе всегда имеет цену. Также вы избавляетесь от обязанностей оплаты скопившихся налогов, сборов, оплат по кредитным или другим обязанностям

По сути схема подобного действия довольно проста, скрытых махинаций нет, нарушения закона отсутствуют. Процесс обычной ликвидации в лучшем случае может занять не менее 3-4 месяцев, мы же можем предложить Вам ускорить его до 2-10 дней. Преимуществом варианта ликвидации путем выкупа предприятия, можно считать также отсутствие для Вас негативных последствий, связанных с предыдущей деятельностью юридического лица.

Фактически Выкуп подразумевает под собой следующее: на основании нотариального договора купли-продажи собственники осуществляют отчуждение (продают или иным образом передают свои корпоративные права) доли в уставном капитале предприятия, а также изменяется исполнительный орган и местонахождение предприятия. В действительности, после проведения процедуры выкупа, с Вас полностью снимаются все обязательства как с участника и директора. Вы больше не обязаны подавать отчеты, вести бухгалтерский и налоговый учет все эти обязоности берет на себя новый собственник и директор. В какой-то мере, для Вас, фактически это можно назвать ликвидацией предприятия (ООО, ЧП, ОДО, ЧАО), ведь Ваша фирма в юридической плоскости существование свое для Вас прекращает и цель, с которой Вы начинали бы ликвидацию – достигнута. После выкупа предприятия Вы просто – «БЫВШИЙ»

Для  проведения выкупа предприятия от Вас понадобятся все уставные документы и печать. Все бумаги, сопровождающие передачу прав на предприятия, подготовят юристы нашей компании – «БАНКРОТ-ПОРТАЛ»

Процедура очень быстрая и простая, Ликвидация юридического лица — более трудоемкий и рискованный процесс, чем регистрация. За время деятельности предприятие накапливает багаж кредиторских задолженностей, проблем в налоговом и бухгалтерском учете, часто не совместимых с его дальнейшим существованием.

Если Вам необходимо ликвидировать юридическое лицо, то мы Вам в этом поможем.

Для нас не важно есть ли у вас задолженность перед бюджетом, есть ли незакрытые кредиты или расхождение по базе НДС ГНА Украины, включены ли вы в «черный» список ГНИ, мы выполним Вашу задачу.

В зависимости от степени «ПРОБЛЕМНОСТИ» Вашего предприятия, мы разработаем оптимальную схему ликвидации и сэкономим Ваше время, деньги и нервы.

А так же в нашей компании «» Возможен «БЕСПЛАТНЫЙ» вариант ликвидации путем выкупа - оплата услуги возможна за счет активов ликвидируемого предприятия, Вам не нужно будет тратить никакие дополнительные живые средства ,Вы только оплатите нотариальные расходы!