Cудебная практика Банкрот Портал

_________________________________________________________

Мы можем пред логаем Вам альтернативный вариант ликвидации юридического лица - путем Выкупа участников в уставном капитале и изменения должностных лиц с последующей ЛИКВИДАЦИЕЙ ПРЕДПРИЯТИЯ, как известно кому принадлежит уставной капитал тот и собственник, тот и несет всю ответственность за действия юридического лица.

В таком случае ликвидация предприятия или банкротство предприятия, после перерегистрации ложится исключительно на наши плечи и никак Вас не коснется.

В конечном итоге результат будет аналогичен с тем, который Вы имели бы при ликвидации в общем порядке однако существует ряд преимуществ: в данном случае Вы не бегаете полгода по «фондам, налоговым и другим органам и представителям власти» и не стоите в «бесконечно-огромных» очередях,. ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО ВЫКУПА - это ВРЕМЯ, а время в бизнесе всегда имеет цену.

Также вы избавляетесь от обязанностей оплаты скопившихся налогов, сборов, оплат по кредитным или другим обязанностям

_________________________________________________________

Ликвидация предприятий, в частности ликвидация ООО, АО, ЧП и предприятий других форм собственности. Ликвидация предприятия осуществляется, как по решению собственника (учредителя компании), так и путем банкротства.

Согласно действующему законодательству Украины, основанием для ликвидации юридического лица является:

  • решение учредителей или собственника предприятия;
  • решение суда о признании судом недействительной государственной регистрации юридического лица из-за допущенных при его создании нарушениях или в других случаях предусмотренным законом;
  • решение хозяйственного суда в случаях признания юридического лица банкротом.